РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево- Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей республики с Днем Победы

НИА-Карачаево-Черкесия

5fceb315749832a0b7294568882b37c3Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов поздравили жителей республики с Днем Победы.

«Дорогие ветераны, труженики тыла, уважаемые земляки!

Искренне поздравляем всех с великим праздником – Днем Победы!

9 мая – особенный праздник, он объединяет весь многонациональный народ нашей страны и празднуется далеко за ее пределами. Он дорог и понятен не только поколению победителей и «детям войны», но также внукам, правнукам и праправнукам фронтовиков. Доказательством этого является ставший традиционным Бессмертный полк, который своими масштабами поразил весь мир и доказал, что никому не удастся поставить под сомнение решающую роль нашего народа, нашей страны в победе над фашизмом.

Наши сердечные поздравления ветеранам! Вы навсегда стали примером отваги, выдержки и безграничной любви к своей Родине для многих поколений. Ваш ратный подвиг никогда не будет забыт, также как не забудутся труды тех, кто приближал Победу в тылу, работая на заводах, фабриках, на колхозных полях и в госпиталях.

Особые слова уважения матерям, которые в те страшные годы выходили и выкормили своих детей, отказывая себе во всем.

Великая Победа – это общая заслуга всего народа, и наш долг - чтить этот праздник и передавать память о знаковом дне – 9 мая 1945 года – из поколения в поколение!

Мира и добра жителям Карачаево-Черкесии и всей России! Пусть в наших домах царят только мир, согласие и единство!»,- говориться в поздравлении.