РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии ведется строительство долевым способом трех многоквартирных домов

НИА-Карачаево-Черкесия
quauНововведения законодательства в области долевого строительства обсуждались сегодня на всероссийском селекторном совещании под руководством министра строительства и ЖКХ России  Владимира Якушева.
В работе селекторного совещания приняли участие министр строительства  ЖКХ КЧР Евгений Гордиенко и представители организаций, осуществляющих строительство долевым способом на территории Республики.
Напомним, что в настоящее время в республике ведется строительство долевым способом    трех    многоквартирных   жилых   домов   общей   площадью  30,5 тыс.кв.м.  По состоянию на 01.06.2018 г. общее количество заключенных договоров долевого строительства составляет  242.
Строительство ведется такими организациями как ООО «Домостроительный комбинат» и  ООО «Созвездие».
Граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов, строящихся долевым способом и пострадавших от недобросовестных действий застройщиков, на территории республики не имеется.
С нововведениями и изменениями в законодательство в области долевого строительства можно знакомится на официальном сайте министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Карачаево-Черкесской Республики.